Дети Зидана. Кто они? Чем занимаются?

12 августа 2017

Первый сын Зидана – Энцо.

Своему первому сыну Зидан дал имя Энцо, имя было дано не случайно, в честь великого игрока из Уругвая Энцо Франческоли. Будучи еще совсем ребенком, когда ему было два года всего, Энцо отдали в футбольную команду «ЮВЕНТУСА». В этой команде мальчик пробыл до 2000 года. Дальше был переход в саму школу «РЕАЛА», где и находится уже последние 13 лет. Можно сказать, что сама по себе профессиональная карьера Энцо началась в 2014 году, это третий состав мадридского «РЕАЛА». Сам же Зинедин Зидан работал тренером в футбольном клубе «РЕАЛ КАСТИЛЬЯ». Через некоторое время Энцо попадает в команду, тренером которой был его отец. Самому Зидану часто приходилось оправдываться за то, что Энцо очень часто выходит на поле. Зидан всегда подчеркивал, что частые выходы на поле его сына – это справедливое решение, которое он, как игрок, заслуживает. Зидан никогда не делал никаких поблажек своему сыну, забывая на тренировке о том, что это его сын. Даже более того, скорее наоборот, отец, явился строгим тренером и спрашивал с него вдвойне, понимая, что Энцо может большее.

Парень имеет одновременно гражданство Франции и Испании тоже, сам строгий отец не настаивает на определении одного гражданства, предоставляя свободу выбора.

Сейчас футболист играет на позиции как левого, так и центрального атакующего игрока в составе «Реала Кастильи». Сейчас то самое время, когда ему переходить во взрослые клубы и были интересы со стороны испанских и других клубов, но пока перехода нет.

Справедливости ради надо сказать, что Энцо имеет очень непростой, взрывной характер, который он унаследовал от своего отца. За один только сезон 2016-2017 год он умудрился получить – 7 желтых карточек и 1 красную, что явно для игрока, который играет в атаке очень много. Конечно, проводимые параллели со звездным отцом доставляют неудобство, нервируют, сам юноша предпочитает носить имя Энцо Фернандес.

30 ноября 2016 года Энцо дебютировал в игре за основной «РЕАЛ», но это был единственный дебют. Вышедший на замену в этом матче уже через 18 минут он забил гол.

Второй сын Зидана – Люка.

Достижения второго сына Зидана, Люка, пока не такие стремительные, как у брата. Сам Люк изъявил желание стать голкипером. Карьеру в футбольном клубе «КАСТИЛЬЕ» тоже запустил отец Зинедин Зидан. По телосложению Люка далек от совершенных вратарских форм, его рост всего составляет 181 см, но тем не менее, тренеры и спортивные наблюдатели отмечают его хорошую игру ногами и блестяще играет на выходах. Надо сказать, что в самой системе «РЕАЛА» на Люка очень надеятся, как на вратаря. В международном футболе Люка собирается представлять Францию. Он уже выиграл в Болгарии U-17. Парень получил много практики в молодежной Лиге Чемпионов. Получив травму плеча пролетным оказывается и сезон 2016-2017г.

Третий сын Зидана – ТЕО.

Также, как и два своих старших брата Тео занимается футболом с детства. Он является атакующим полузащитником. Многие утверждают, что именно Тео играет так, как играл его отец. Многие зрители и знатоки футбола отмечают невероятную схожесть Тео с отцом во время игры. Наблюдатели тоже не могут отделаться от мысли, что на поле видят Зидана старшего. Испания смакует просто технику игры футболиста под номером 10. Это физически крепкий парень, который уже в свои 14 лет догнал своих братьев, поэтому его дебюта с особым чувством ждут во всей Испании.

Четвертый сын Зинедина Зидана – ЭЛИАС.

Самый младший сын Зидана пошел по стопам своего отца и всех старших братьев, он тоже занимается футболом. Ему всего 11 лет, но он тоже играет в атакующий футбол. А абсолютно недавно, в матче «РЕАЛ» - «БАРСЕЛОНА» Элиасу удалось забить гол. Этот гол набрал тысячи и тысячи просмотров и ликующий комментариев. Это был его первый гол, но ведь и парню всего 11.

Кто дальше станет выдающимся игроком, кто из них достигнет уровня отца, а может и станет более значимой фигурой в мире футбола – покажет время, а мы будем с большим интересом наблюдать за этим.